H2: 3:1 gegen TSV Speyer 5

Zu einem reinen Jugendmatch kam es im Spiel unserer Herren 2 gegen Speyer 5. Beide Mannschaften traten mit reinen Jugendmannschaften an.

Auf VBC Seite fehlten Timo (Trainerfortbildung in Koblenz) Benni, Bastian, Cornelius, Elias. Doch auch auf Speyerer Seite fehlten drei Jungs. Zu Beginn wirkte das VBC Team noch sehr verschlafen und lag schnell zurück. Doch starke Aufschläge führten zum Gleichstand und einer knappen Führung.

Die Annahme stabilisierte sich, sodass im Angriff mehr Bälle erfolgreich im gegnerischen Feld versenkt wurden. 25:20 wurde der Satz knapp gewonnen. Auch der 2. Satz begann wie der erste. Speyer in Führung, wir hechelten hinterher und hatten beim 24:23 Satzball. Leider zeigte Paul Nerven.. .Aufschlag verschlagen. 26:25 Satzball für uns. Leider zeigte Thomas Nerven…Aufschlag verschlagen. Speyer macht es besser 28:26.

Im 3. Satz gelang zu Beginn überhaupt nichts. 1:9 !!! Doch die Mannschaft wurde immer besser, kam zum Ausgleich und gewann diesesn Satz mit 25:21. Klasse gemacht und toll gekämpft. Im 4 Satz startet der VBC besser als in den anderen Sätzen und führte lange Zeit ganz klar, und hatte beim 24:17 Satzball. Der TSV konnte noch einen Punkt gut machen, brachte den nächsten nicht mehr übers Netz und wir gewannen 25:18 und das Spiel mit 3:1.